miércoles, 22 de octubre de 2014

'Clouds of Sils Maria' y 'Still Alice' serán proyectadas en el Festival AFI 2014 (Añadidas proyecciones)



Proyecciones Gracias a gossipgyal

'Still Alice' será mostrada el 12/13 de Noviembre en el AFI Fest: LINK

'Clouds of Sils Maria' será mostrada el 7/12 de Noviembre en el AFI Fest: LINK
__________________________

Articulos

Deadline:

[...] AFI también anunció una serie de “Screenings Especiales ” incluyendo un número de otras películas que inicialmente debutaron en Cannes en Mayo : Clouds Of Sils Maria de Olivier Assayas, Mr. Turner de Mike Leigh, Mommy de Xavier Dolan, Saint Laurent de Bertrand Bonello y Two Days,One Night de los hermanos Dardenne. [...]

Variety:

[...] El Festival también anunció la lista de screenings especiales este Lunes: el documental “Merchants of Doubt” de Robert Kenner, “Clouds of Sils Maria” de Olivier Assayas, “Mommy” de Xavier Dolan, “Saint Laurent” de Bertrand Bonello, “Mister Turner” de Mike Leigh, “Still Alice” de  Richard Glatzer y Wash Westmoreland, “Tales of the Grim Sleeper” de Nick Broomfield y “Two Days, One Night” de los hermanos Dardenne.
[...]

La 28 Edición del Festival AFI FEST 2014 presentado por Audi tendrá lugar del 6-13 de Noviembre de 2014 en Los Angeles, CA.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

FELICIDADES MI REYNA , SOBRESALIENDO EN TU TRABAJO CADA DIA Y CRECIENDO , TE AMO MUS¿CHISIMO!!!!

Anónimo dijo...

genial como le esta yendo todo en su trabajo

Anónimo dijo...

Se derrame sobre ti lluvia de bendiciones

Anónimo dijo...

chicas de verdad hay que hacer un conteo a ver si alguna lleva la cuenta de a cuantos festivales han participado sus tres pelicuoas de este año me alegra que le vaya bien!!! saludos Amy.