lunes, 26 de enero de 2015

Horarios y LiveStream de Kristen en Live! With Kelly and Michael Mañana

Recuerden que el programa ha sido previamente grabado durante la promo de Still Alice la semana antes pasada cuando Kristen estuvo en NYC.
x

Lunes 26 de Enero 2015:

Kristen estara en ‘LIVE with Kelly and Michael’.
estara al aire a las  9AM ET/ 2PM GMT/ 3PM CET.

Live Streams: