miércoles, 22 de abril de 2015

Calendario promocional de Kristen en el mes de Abril (Actualizado)


Calendario de Kristen:

Martes 21 de Abril:

Kristen filmara ‘The Late Late show with James Corden’.
Los invitados adicionales son Ben McKenzie and Mark Ronson.
El show al aire la madrugada del miércoles en US.

Miércoles 22 de Abril:

Kristen esta en ‘The Late Late Show with James Corden’.
Los invitados adicionales son Ben McKenzie and Mark Ronson.
El show al aire a las 12:37AM ET/ 5:37AM BST/ 6:37AM CET.

Live Streams:


Click en mas información 

Miércoles 22 de Abril:

Premier Mundial de ‘Anesthesia’ en el Tribeca Film Festival.
La proyección empieza a las 9PM ET/ (2AM BST/ 3AM CET Jueves en la mañana)
Donde: BMCC TRIBECA PAC.
Se espera la asistencia de: Tim Blake Nelson (director), los actores: Sam Waterston, Glenn Close, Corey Stoll, Ben Konigsberg, Hannah Marks, Gloria Reuben, Mickey Sumner, Jessica Hecht, Gretchen Mol.
Los invitados adicionales se espera asistan: John Turturro, Joel & Ethan Coen, Frances McDormand.
(Esto es del anuncio de la lista de invitados del TIFF.)

Invitados adicionales: John Turturro, Joel & Ethan Coen, Frances McDormand.

Live Stream:

Jueves 23 Abril:
Proyección de ‘Anesthesia’ en el Tribeca Film Festival.
La proyección empieza a las 3:15PM ET/ 8:15PM BST/ 9:15PM CET.
Donde: REGAL CINEMAS BATTERY PARK 11-5.

Viernes 24 de Abril: 
Proyección de ‘Anesthesia’ en el Tribeca Film Festival.
La proyección empieza a las 3:30PM ET/ 8:30PM BST/ 9:30PM CET.
Donde: REGAL CINEMAS BATTERY PARK 11-11.

Sábado 25 de Abril:

Proyección P&I: ‘Anesthesia’.
La proyección empieza a las 9:15AM ET/ 2:15PM BST/ 3:15PM CET.

Proyección de ‘Anesthesia’ en el Tribeca Film Festival
La proyección empieza a las  11:45AM ET/ 4:45PM BST/ 5:45PM CET.
Donde: REGAL CINEMAS BATTERY PARK 11-10.

*Nota: Si hay algún cambio. Se actualizará el calendario.*

Gracias a Gossipgyal 

8 comentarios:

Anónimo dijo...

GRACIAS AL STAFF, POR MANTENERNOS INFORMADAS.

Anaconda dijo...

Chicas el 6 de abril no iva hacer algo de una premier en LA Porfa si puede responder gracias

Sonia CH dijo...

Que bien. Tendremos el honor de verte mucho en el mes de tu cumpleaños pequeña .....

Anónimo dijo...

Ya falta poco para el 3 de abril. Jajaja.

Gilvia dijo...

Esta agenda si que esta llena, y a partir de Mayo mucho mas, en puerta dos películas para filmar, mas las promociones de ANESTHESIA, hermosa desde ya mil bendiciones para ti por tu cumpleaños!!

Anónimo dijo...

y la premiere en LA que se suponia q habia el 7 de abril?

mitchell dijo...

Gracias staff por la info y a brillar Kristen!!!!!
Una vez más........

Anónimo dijo...

y la premiere del 22??