miércoles, 18 de marzo de 2015

Kristen asistirá a un Q&A tras una proyección de Clouds of Sils Maria el 3 de Abril en LA (Añadida información sobre los tickets)

Se trata de una proyección llevada a cabo por Film Independent que tendrá lugar en el County Museum of Art en LA el 3 de Abril.



La proyección empezará a las 7:30pm PT por lo que el Q&A tendrá lugar sobre las 9:45pm PT | 12:45am ET | 6:45am CET (4 Abril) y será gratuito para los miembros del LACMA

Información sobre los tickets

Los miembros de Film Independent y el LACMA Film Club pueden reservar las entradas a partir de las 12pm el jueves, 19 de marzo | Libre; limitado a dos entradas por miembro. | La prueba de la condición de miembro es necesaria para reservar entradas durante el periodo de reserva previa.
Los miembros del New York Times Film Club deberán confirmar su asistencia a www.nytfilmclub.com para esta selección.
NOTA: Las entradas para este evento se pueden recoger en las taquillas del LACMA, ubicado en el Edificio de Hammer, en el día del evento, a partir de las 11am. Los tickets son para asientos generales, sin reservas. Los invitados con tickets deben estar en su asiento 15 minutos antes de la hora anunciada de inicio o el asiento puede quedar vacante. Las reservas no garantizan la entrada, incluso con un ticket en la mano. La entrada será por orden de llegada, así que por favor llegue temprano.  Los tickets son intransferibles y sólo pueden ser recogidos por la persona que compró o los reservó.

Traducción: LaSagaRobsten

3 comentarios:

Sonia CH dijo...

Fascinante . Espero tener el honor de verla. Así como ella es. Linda como siempre ,con esa sonrisa preciosa que solo ella tiene ok......

Anónimo dijo...

Tô morrendo de saudades de minha Diva! Que chegue logo dia 3!

Gilvia dijo...

Tienes razón anonimo 4:00 Kristen Stewart SI ES UNA DIVA, lo que ella es es lo que se conoce como una VERDADERA DIVA, y lo mejor es que se hacen sin querer!!