jueves, 21 de enero de 2016

Calendario Promocional de Kristen para el mes de Enero (Actualizado)


Desde Variety:

Domingo 24 de Enero

Premiere de Certain Women Sundance 

Proyección de la premiere a partir de las 3.30 pm MT.
3.30 pm MT/ 2.30 pm PT/ 5.30 pm ET/ 10.30 pm UK/ 11.30 pm CET/ 9.30 am AEST.

Variety’s Indie Impact Dinner presentado por Samsung Galaxy View – 8-9:30 p.m.
Galaxy Lounge en el Samsung Studio, northwest corner of Main St. and Heber Ave.
Kristen Stewart presentara a la directora de "Certain Woman" Kelly Reichardt, — La cual protagonizan Stewart, Michelle Williams y Laura Dern [...] con su premio en el Variety’s intimate dinner affair.

8.00pm MT/ 7.00pm PT/ 10.00pm ET/ 3.00am UK/ 4.00am CET/ 2.00pm AEST.

Lunes 25 de Enero

Fiesta de la premiere de “Certain Women” 

Kia Supper Suite with The Church Key
Una celebración para la película centrada en la mujer de Kelly Reinhardt protagonizada por Kristen Stewart, Michelle Williams y Laura Dern.
(Asistencia de Kristen aun sin confirmar)

Desde THR:

Una vez más, THR está transformando Rock & Reilly en la calle principal en su sala de medios del festival, presentado por American Airlines. La publicación diaria de la web del talk show en vivo desde Sundance se originará desde la sala, al igual que sus portraits de estudio y entrevistas en video con las estrellas y cineastas incluyendo Kristen Stewart, Octavia Spencer, Tracy Letts, Richard Linklater, Daniel Radcliffe, Spike Lee y Lena Dunham.

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Cada día mas emocionada con por la carrera de kristen.

rubia menjivar dijo...

Gracias por la información.

simplemente una fans dijo...

Que bonito resulta que hablen de una actriz o un actor, por sus trabajos pasados, presentes y futuros. Kristen estaba la semana pasada en París con Karl, esta semana no sabemos nada, solo la parte promocional del Sundance, se supone que regresó a EEUU, pero es raro que no hubiera paparazzis para inmortalizar el momento.

Anónimo dijo...

Que genial verla tan centrada en su trabajo!!!Que Dios te siga bendiciendo mi nena !!!

Anónimo dijo...

y cuando descansa esta muchacha?

Anónimo dijo...

Y eso que dijo que iba a descansar jaajajja si esto es descanso que baje Dios y lo vea! Egoistamente para mí perfecto porque adoro verla y más en Sundance ya que es un festival por el que Kristen siente especial cariño y devoción y yo lo comparto.
Te ha costado mi niña pero has conseguido tener el respeto de la industria y como tu querías, sin desviarte de tu camino ni de tus sueños. Estoy muy pero que muy orgullosa de Kristen!

Anónimo dijo...

Apoyo tu mención, el respeto de la industria se gana trabajando y siendo fiel a tus principios y tus sueños.
Tu gente esperando los estrenos, y con ganas de verte tras las cámaras, otro de tus sueños.
Nosotras las fans queremos y sabemos, que formamos parte de tu gente, nunca nos conocerás a todos, pero puedes contar con nosotras. Con 25 años has demostrado que sabes pelear y remontar las malas, ahora estás en el reconocimiento de la crítica, mucho mas sabia que la industria, que es mucho mas conservadora.

Berta Quintana dijo...

sigue asi kristen eres una mujer unica la mejor

rubia menjivar dijo...

No fue ayer viernes y ahora Sábado???????