jueves, 30 de junio de 2016

Kristen estara en 'Live with Kelly' el 14 de Julio




El show esta normalmente al aire a partir de las 9am ET.
6.00am PT/ 2.00pm UK/ 3.00pm CET/ 11.00pm AEST

Livestreams: 1 2 3

Fuente | Via | Via

2 comentarios:

Sonia CH dijo...

Sipi!!
Que bien, la amo y quiero verla, es que no se si me entiendan, pero amo su voz , su risa y me gustan ese tipo de show. .

Berta Quintana dijo...

Que bien poder verla y escucharla
Opino lo mismo que Sonia
Me encanta su voz