lunes, 3 de octubre de 2016

Kristen estará en el The Today Show el lunes 10 de Octubre

Kristen acudirá a The Today Show para promocionar el lanzamiento de Certain Women de Kelly Reichardt. Irá el día 10 de Octubre (entre las 7h y las 9h, hora local).
7-9AM EST/4-6AM PST/ 12-2PM UTC/1-3PM CET