domingo, 6 de noviembre de 2016

Calendario promocional de Rob y Kristen en el mes de Noviembre

*El calendario se irá actualizando conforme salgan nuevas informaciones*


Sábado 5 de noviembre

Rob asistirá a la Go Go Gala 

Rob será presidente del evento junto a Ewan McGregor

Horario: 8:30 pm ET | 5:30 pm PT | 9:30 pm BRT | 1:30 am GMT | 2:30 am CET

Lo retransmitirán en directo a través de un Facebook Live aquí.

Martes 8 de noviembre

Kristen asistirá junto al resto del elenco al programa TODAY Show para promocionar BLLHW

Horario: 7-9 am ET | 4-6 am PT | 12-2 pm GMT | 1-3 pm CET


Miércoles 9 de noviembre

Kristen asistirá al programa de Conan para promocionar BLLHW

Horario: 11 pm ET | 8 pm PT | 4 am GMT | 5 am CET

Viernes 11 de noviembre

Kristen asistirá al programa de Ellen para promocionar BLLHW

Horario: 3 pm ET | 6 pm PT | 11 pm GMT | 12 am CET


La Saga Robsten