miércoles, 18 de enero de 2017

Calendario promocional de Kristen para Sundance


*El calendario se irá actualizando conforme salgan nuevas informaciones*


El Festival de Sundance es del 19 al 29 de Enero

◖Jueves 19 de Enero◗

Premiere de Come Swim en el Festival de Sundance

Proyección de la premiere a partir de las 6 pm MT.

Horario: 5 pm PT | 8 pm ET | 11 pm BRT | 1 am GMT | 2 am CET | 12 pm AEDT


Otras proyecciones de Come Swim en el Festival de Sundance

◖Viernes 20 de Enero◗

Proyección a partir de las 12 pm MT

Horario: 11 am PT | 2 pm ET | 5 pm BRT | 7 pm GMT | 8 pm CET | 6 am AEDT

◖Sabado 21 de Enero◗

Proyección a partir de las 9:30 pm MT

Horario: 8:30 pm PT | 11:30 pm ET | 2:30 am BRT | 4:30 am GMT | 5:30 am CET | 3:30 pm AEDT

◖Miercoles 25 de Enero◗

Proyección a partir de las 9 pm MT

Horario: 8 pm PT | 11 pm ET | 2 am BRT | 4 am GMT | 5 am CET | 3 pm AEDT

◖Sabado 28 de Enero◗

Proyección a partir de las 7 pm MT

Horario: 6 pm ET | 9 pm ET | 12 am BRT | 2 am GMT | 3 am CET | 1 pm AEDT


Vía