sábado, 25 de febrero de 2017

Kristen estará en el The Today Show el Jueves 9 de Marzo


Kristen acudirá a The Today Show para promocionar el lanzamiento de 'Personal Shopper' de Olivier Assayas. Irá el día 9 de Marzo. 

(entre las 7h y las 9h, hora local). 

Horarios: 7-9AM EST | 4-6AM PST | 12-2PM UTC | 1-3PM CET


Fuente | via