lunes, 9 de febrero de 2015

RECORDAD HOY PREMIERE LIFE: Programa completo de Queen of the Desert y Life en la Berlinale 2015

El programa completo del 65th Berlin International Film Festival ha sido anunciado y ahora sabemos las fechas para las Premieres mundiales de Queen of the Desert y Life.

También habrá un photocall y una conferencia de prensa para cada película. La Berlinale tiene livestreams oficiales para todos los eventos del Festival. Videos livestream serán posteados aquí durante el festival.


Queen of the Desert - Premiere Mundial - 6 Febrero


En competición:

Photo-Call: 2:10PM CET/ 1:10PM GMT/ 09:10AM ET/ 06:10AM PT.
Conferencia Prensa: 2:20PM CET/ 1:20PM GMT/ 09:20AM ET/ 06:10AM PT
Alfombra Roja: 6:15PM CET/ 5:15PM GMT/ 1:15PM ET/ 10:15AM PT.
Comienzo de la proyección: 6:45PM CET/ 5:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.

Life - Premiere Mundial - 9 Febrero


Proyección Gala especial:

Photo-Call: 7:45PM CET/ 6:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.
Conferencia Prensa: 7:55PM CET/ 6:55PM GMT/ 1:55PM ET/ 10:55AM PT
Alfombra Roja: 9PM CET/ 8PM GMT/ 3PM ET/ 12PM
Comienzo de la proyección: 9:30PM CET/ 8:30GMT/ 3:30PM ET/ 12:30PM PT.
Acudiendo: Robert Pattinson, Dane Dehaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi y Luke Davies.

Livestream https://www.berlinale.de/en/im_fokus/live-streaming/index.html


Puedes ver el programa completo de la 65 edición de la Berlinale aquí y aquí.



Por ahora, Rob solo está anotado/confirmado para acudir a la conferencia de prensa, photocall y Premiere de Life. Su nombre no aparece para acudir a los eventos relacionados con Queen of the Desert, pero esto puede cambiar en cualquier momento. Os mantendremos informados.

Via RPLife

16 comentarios:

Fefa de Pattinson. dijo...

Que emoción, ya falta poquito!
Go Rob!

Bruna Silva dijo...

Buenas noticias!!con ganas de ver Rob en el festival.

Anónimo dijo...

POR FIN CARAJO! ME PARECE QUE FUE HACE UN SIGLO QUE ROB FILMÓ ESTAS PELIS, PERO NO, LO HIZO EN 2014. VAMOS MUCHACHO!

Anónimo dijo...

go with everything and my King

Anónimo dijo...

let`s go my king

ANACONDA dijo...

ESPEREMOS TAMBIEN A ROB VERLO JODER LO EXTRANO CON SU ELEGANCIA SUS ENTREVISTAS MI CHICO DE CALIFORNIA,

Anónimo dijo...

esas fechas le caen de maravilla a Rob ya que aparte de hacer mucha prensa en las noches de ira de fiesta como le gusta y codearse con los mejores actores, directores, escritores y productores del séptimo arte

Anónimo dijo...

En vista de las ultimas fotos de Rob.tengo un ateísmo de esperanza de que la relación con mar.no va muy bien,yo no se si alguien se dio cuenta en el cortito vídeo de las vacaciones en maldivas ellos iban a dos o tres matros el uno del otro y sin hablarse, ni comidos de la mano ni nada parecido y que mejor que allí para hacerlo, solo lo hacen cuando tienen paparazzy y cuando volvieron a Londres de verse juntos poco y sin estar cojiditos y ahora solo hacia Budapets, gracias a Dios, y tampoco sin Deán y no veo a Rob.con cara muy alegre, bueno quizás hay esperanza y se da cuenta de la realidad.le deseo todo lo mejor y que tenga mucho éxito en la berlinale.

Anónimo dijo...

12:30 tendrás vista de rayos x porque en la foto no se le ve la cara

Anónimo dijo...

5:10 Rob es un hombre británico no californiano

sandra martinez nunez dijo...



Rob es el rey de los grandes festivales

Anónimo dijo...

20:55 jajaja... buena respuesta...
20:57 idem

Anónimo dijo...

Anon,12:30 es que eres su guardaespaldas? Estuvistes con ellos en maldivas para decir que estaban enfadados? En qué te basas para decir eso? Acaso con Kristen estaba todo el rato cojidito a ella? Hablas por hablar y no te hagas ilusiones que no van a volver en la vida, si acaso Rob se echará otra novia, kristen no porque ya la tiene....y bien fea que es.

Anónimo dijo...

Rob y Taliah siguen juntos, y con planes de futuro. Ya los iremos viendo. Hay que alegrarse por Rob.

Anónimo dijo...

desde luego que es europeo,ni que no se nos notara!!jaja

Anónimo dijo...

Ay de verdad que fatuguita con algunas tanto que os quejais que no trabaja y ahora que lo hace ya esta mal con su novia jajaja me meo si no estan juntos es por que el esta trabajando y ella de gira asi que no te hagas tantas ilusiones y por cierto no sabia que ahora por cojones hay que ir sonriendo todo el dia y que cuando va con su novia tiene que ir todo el rato de la mano si la coje mal sino mal tambien hija mal que te pese estan juntos asi que aguantate el ardor o tomate una sal de frutas