sábado, 2 de abril de 2011

Kristen Stewart vs Lily Collins: ¿Quién interpretará mejor a Blanca Nieves?


Lily Collins tiene la oportunidad de enfrentar a la estrella de Twilight, Kristen Stewart, debido a que ha sido seleccionada para interpretar a Blanca Nieves en la nueva versión de la cinta de ‘Relativity Media’.

Kristen Stewart interpretará a Blanca Nieves de la versión Universal y ahora Lily Collins ha sido selenccionada para que aparezca en el proyecto que será en 3D .

Lily Collins se unirá a los artistas Julia Roberts como la Reina y a Armie Hammer como el Príncipe. Con una fecha de lanzamiento programada para el 29 de junio del 2012, la oferta se estrenará antes que la película de Kristen Stewart, la cual se lanzará el 21 de diciembre del 2012.


*Jajajaj no es gracioso? la novia de Taylor será la otra Blanca Nieves jajaja ¿con quién se quedará? XD*

6 comentarios:

Anónimo dijo...

bueno obviamente io voy a preferir mil veces la peli de kristen, no es q me caiga mal la otra actriz pero io soy TEAM KRISTEN XD......

AleAnny* dijo...

aww io xicas no por ser team robsten elijo a kristen si no xq ella es muxo mas bonitha y mejor actriz q la otra chika ... ella es la blanca nieves perfecta*

Team Kristen*

Anónimo dijo...

a mi me parece mas linda la otra historia!! :3 !! ademas la otra chica tambien es lindaa!! :D!

Anónimo dijo...

Kristen es mejor actris...su pelicula va ser mucho mas sería,
TEAM KRISTEN RULES!!!

Anónimo dijo...

No ke Soirse Ronan iba a ser Snow White en la de Roberts

Anónimo dijo...

KRISTEN!!!!!!!!!!ESO ES OBVIOSIMOO1OOOOoooooooo ,aparte d tener mas talento y mas belleza kristen es perfecta . !!!!!!!!!