sábado, 21 de enero de 2012

Kristen Stewart vs. Lilly Collins - espejito, espejito, ¿Quién es la más hermosa Blancanieves en la gran pantalla?


En la segunda adaptación llamada Snow White and The Huntsman y dirigida por Rupert Sanders, La Reina (Charlize Theron) envía al Cazador (Chris "Thor" Hemsworth) en busca de Blancanieves (Kristen Stewart).

Con el fin de vivir para siempre y seguir siendo la más hermosa del reino, la reina casi se come el corazón de Blancanieves y es el Cazador quien la llevará a su lado en bandeja de plata.

Sam Claflin interpreta al Príncipe, encantado por la belleza y fuerza de Blancanieves.

Vota en In Rumor

Read this at SWATHFanSite
Via + Traducción: Robward and Krisella

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Y LA MALVADA REINA PREGUNTO TRES VECES QUIEN ERA LA MAS LINDA Y PURA BLANCANIEVES. Y EL ESPEJO CONTESTO TRES VECES :"KRISTEN......... KRISTEN........... KRISTEN............. ES LA MAS HERMOSA DE TODO EL REINO ELLA MI REINA SERA UNA AMENAZA PARA USTED Y TODAS LAS DMAS BLANCANIEVES Q BONITO MI CUENTITO NO???????JAJAJAJAJAJA LILY KEDO MEDIO ATRAS JAJAJAJAJAJA

Anónimo dijo...

charlize es mucha charlize..esto dbeian ecirlo los hombres,a ver que opinan

sandra dijo...

Kris es hermosa!!! la Blancanieves perfecta, la exacta descipción del libro, la piel blanca como la nieve, los labios rojos, el pelo oscuro :)más allá que sea otra adaptación de la historia.

Anónimo dijo...

charlize ya sta pasadita a los hombres les gusta la carne nueva y jovial admas los hombres no iran a ver blancanieves!!!!!! las chikas si y la mayoria seremos twi- hars y vamos x kristen no x charlize anon 02:24