sábado, 8 de octubre de 2016

Calendario promocional de Kristen y Rob en octubre (Actualizado)

*El calendario se irá actualizando conforme salgan nuevas informaciones*

Lunes 3 de octubre

Q&A de Certain Women en el New York Film Festival

El Q&A se realizará antes o después de la proyección de la película programada en el siguiente horario.

Asistentes: Kristen, Kelly Reichardt, Michelle Williams, Laura Dern y Lily Gladstone

Horario: 9 pm ET | 6 pm PT | 10 pm BRT | 2 am GMT | 3 am CET

Livestream: El usuario @JCine hará un periscope.

Miércoles 5 de Octubre


Homenaje a Kristen - "An Evening with Kristen Stewart"

Cena y charla íntima con el director del festival.

Horario: 6 pm ET | 3 pm PT | 7 pm BRT | 11 pm GMT | 12 am CET

Viernes 7 de octubre

Premiere de Personal Shopper en el New York Film Festival

Horario: 9 pm ET | 6 pm PT | 10 pm BRT | 2 am GMT | 3 am CET

Q&A de Personal Shopper en el New York Film Festival

Kristen y Olivier realizarán el Q&A después de la premiere.

Lunes 10 de octubre

Kristen acudirá al programa Today Show a promocionar Certain Women

Horario: 7-9 am ET | 4-6 am PT | 12-2 pm GMT | 1-3 pm CET

Miércoles 12 de octubre

Kristen acudirá al Today Show junto a Laura Dern a promocionar Certain Women
(GRABADO)

Horario: 10-11 am ET | 7-8 am PT | 3-4 pm GMT | 4-5 pm CET

Viernes 14 de octubre


Kristen presentará Billy Lynn's Long Halftime Walk junto al elenco en el AOL Build

Horario: 1:00-1:30 pm ET | 11:00-11:30 am PT | 6:00-6:30 pm GMT | 7:00-7:30 pm CET

Premiere de Billy Lynn's Long Halftime Walk en el NYFF

Horario: 6 pm ET | 3 pm PT | 11 pm GMT | 12 am CET

Sábado 15 de octubre

Premiere de The Lost City of Z en el NYFF

Horario: 6 pm ET | 3 pm PT | 7 pm BRT | 11 pm GMT | 12 am CET