sábado, 29 de octubre de 2016

Kristen va a estar en el programa de Conan O'Brien el 9 de Noviembre

Kristen asistirá al programa de Conan O'Brien para promocionar Billy Lynn's Long Halftime Walk el 9 de noviembre.



Horario

 8 pm PT | 4 am GMT | 5 am CET | 3 pm AEST

Livestream1